MA CUISINE DE LA MER - RECETTES GOURMANDES DE LA TAUPINIÈRE

Nombre de pages : 123
Dimensions : 244 mm x 308 mm
Poids : 1080 gr
Prix : 29.90 €
Livre
EAN : 9782369450320
Distributeur : INTERFORUM EDITIS
Auteur(s) : Guy Guilloux
Editeur(s) : EDTS DIALOGUES
Date de parution : 17 septembre 2015
Genre(s) : Pratique
Langue(s) du texte : Français
Dans ce livre de cuisine conçu avec soin et intelligence, retrouvez les recettes emblématiques de Giu Guilloux, ce chef de prestige. Des recettes autour de la mer et de ses trésors.
Dans cet ouvrage, Guy Guilloux transmet et partage le savoir-faire acquis depuis plus de quarante ans, dans les cuisines de son restaurant, La Taupinière, à Pont-Aven.
Pas à pas, suivez et mettez en pratique les gestes techniques proposés par Guy Guilloux et photographiés par Bernard Galéron pour réaliser Feuillantine de blé noir aux queues de langoustines, Tournedos de lieu de ligne accompagné de tagliatelles d'asperges vertes et de beurre vanillé à l'orange, Ravioles de coquilles Saint-Jacques, tartare d'huîtres et bigorneaux... Et quarante autres recettes savoureuses de la mer.
Riche, innovante, la cuisine de Guy Guilloux est reconnue partout dans le monde.