PÉRIGORD CUISINE

Disponible
Nombre de pages : 64
Dimensions : 125 mm x 190 mm
Poids : 100 gr
Prix : 4.00 €
Livre broché
EAN : 9782755811612
Distributeur : GISSEROT
Nombre de pages : 64
Dimensions : 125 mm x 190 mm
Poids : 100 gr
Prix : 4.00 €
Livre broché
EAN : 9782755811612
Distributeur : GISSEROT
Auteur(s) : Marie-Hélène Rousic-Guervenou
Editeur(s) : GISSEROT
Collection : GASTRONOMIE
Date de parution : 10 juin 2025
Genre(s) : Pratique
Langue(s) du texte : Anglais
La cuisine du Périgord : rien qu’en prononçant ces mots, vous pensez immédiatement au foie gras et à la truffe. Mais le Périgord ne se limite pas à ces deux prestigieux produits. Du Périgord blanc au noir, du vert au pourpre, une multitude de saveurs vous attend : cèpes, châtaignes, noix, fraises… et bien sûr volailles. Ces produits d’exception qui n’attendent qu’à être cuisinés de mille façons.Après un séjour en Périgord, ce livre vous aidera à retrouver la richesse de ce terroir.