Agenda
des salons
et des festivals
Annuaire
des professionnels
Formations
et rencontres
professionnelles
Publications
des auteurs
et des éditeurs
Service
juridique
Offres d’emplois
et annonces

Publications des auteurs et des éditeurs

LA CUISINE BRETONNE

La cuisine bretonne

Disponible
Nombre de pages : 64
Dimensions : 117 mm x 167 mm
Poids : 85 gr
Prix : 3.00 €
Livre broché

EAN : 9782755811605
Distributeur : GISSEROT

Auteur(s) : Sophie Seïté

Editeur(s) : GISSEROT

Date de parution : 20 mai 2025

Genre(s) : Pratique

Langue(s) du texte : Français

La cuisine bretonne est riche des produits remarquables issus des terroirs de la région. Cuisine simple et roborative à l’origine, destinée à nourrir des paysans, des marins et des ouvriers, elle s’est affinée et est devenue gastronomique sous l’impulsion de grands chefs bretons.
Sophie Seïté vous présente dans ce livre les incontournables classiques ainsi que quelques recettes d’inspiration contemporaine sublimant les produits locaux.

Ma sélection

    Votre sélection est vide.

    Les données affichées dans ce catalogue sont extraites du FEL (Fichier Exhaustif de Livre), administré par la société interprofessionnelle DILICOM, et alimenté par les distributeurs et les éditeurs auto-distribués.
    Les ouvrages référencés sur le FEL sont visibles sur les applications métier utilisées par les librairies indépendantes, maisons de la presse, chaînes culturelles, GMS/GSS, pure players, agrégateurs, bibliothèques.
    Auteurs, autrices, éditeurs, éditrices de Bretagne : si vos publications n’y sont pas référencées, n’hésitez pas à nous contacter.