Agenda
des salons
et des festivals
Annuaire
des professionnels
Formations
et rencontres
professionnelles
Publications
des auteurs
et des éditeurs
Service juridique
et comptable
Offres d’emplois
et annonces

Publications des auteurs et des éditeurs

LA CUISINE DES HAUTS DE FRANCE

La cuisine des Hauts de France

Disponible
Nombre de pages : 128
Dimensions : 125 mm x 190 mm
Poids : 190 gr
Prix : 6.00 €
Livre broché

EAN : 9782755810066
Distributeur : GISSEROT

Auteur(s) : Dany Mignotte

Editeur(s) : GISSEROT

Collection : GASTRONOMIE

Date de parution : 7 février 2023

Genre(s) : Pratique

Langue(s) du texte : Français

Dans cet ouvrage, les produits gastronomiques des Hauts de France sont mis en valeur.
Notre auteure vous propose de les découvrir à travers une soixantaine de recettes.

Ma sélection

Envoyer par email

Les données affichées dans ce catalogue sont extraites du FEL (Fichier Exhaustif de Livre), administré par la société interprofessionnelle DILICOM, et alimenté par les distributeurs et les éditeurs auto-distribués.
Les ouvrages référencés sur le FEL sont visibles sur les applications métier utilisées par les librairies indépendantes, maisons de la presse, chaînes culturelles, GMS/GSS, pure players, agrégateurs, bibliothèques.
Auteurs, autrices, éditeurs, éditrices de Bretagne : si vos publications n’y sont pas référencées, n’hésitez pas à nous contacter.