CUISINE BRETONNE EN PAYS DE BROCELIANDE - LES 4 SAISONS DE BAPTISTE DENIEUL

Nombre de pages : 192
Dimensions : 185 mm x 255 mm
Poids : 1000 gr
Prix : 34.00 €
Livre broché
EAN : 9782492420214
Distributeur : LES EDITIONS LA NOUVELLE BLEUE
Auteur(s) : BAPTISTE DENIEUL
Editeur(s) : NOUVELLE BLEUE
Collection : LES 4 SAISONS DE
Date de parution : 6 juin 2025
Genre(s) : Pratique
Langue(s) du texte : Français
À travers 36 recettes accessibles à tous, il nous emmène dans un voyage culinaire qui mêle simplicité et raffinement.
Écrit et illustré par Loïc Sénan, mis en images par la photographe Alice Bertrand, Les 4 saisons de Baptiste Denieul sont aussi l’occasion de découvrir des producteurs passionnés et attachants, sans lesquels la gastronomie bretonne ne serait pas ce qu’elle est aujourd’hui.
Étoilé à seulement 26 ans, Baptiste Denieul dirige aujourd’hui, avec son épouse Marion, la Maison Tiegezh (« famille » en breton) à Guer, dans le Morbihan.