JE CUISINE À LA VANNETAISE - 25 recettes, portraits, archives, reportages...

Disponible
Nombre de pages : 160
Dimensions : 17 mm x 21 mm
Poids : 500 gr
Prix : 19.00 €
Livre broché
EAN : 9782492420061
Distributeur : LES EDITIONS LA NOUVELLE BLEUE
Nombre de pages : 160
Dimensions : 17 mm x 21 mm
Poids : 500 gr
Prix : 19.00 €
Livre broché
EAN : 9782492420061
Distributeur : LES EDITIONS LA NOUVELLE BLEUE
Auteur(s) :
Editeur(s) : NOUVELLE BLEUE
Collection : Je cuisine à la
Date de parution : 15 novembre 2022
Genre(s) : Pratique
Langue(s) du texte : Français
Trois chefs vannetais, Camille Stelleman et Marie Minier (restaurant Citron et Melon d’eau), Baptiste Fournier (restaurant l’Empreinte) se sont prêtés au jeu pour réaliser 25 recettes emblématiques de Vannes et de sa région. À travers ces plats préparés essentiellement à partir de produits locaux, ils nous emmènent à la rencontre de producteurs passionnés, éleveurs, maraichers, ostréiculteurs, brasseurs, qui grâce à leur travail quotidien font la véritable richesse de la cuisine vannetaise d’aujourd’hui.
Ajoutez-y une sélection d’archives, de bonnes adresses, de brèves : cela donne JE CUISINE À LA VANNETAISE, un livre indispensable pour apprendre à cuisiner de savoureuses recettes “made in Gwened” !
Ajoutez-y une sélection d’archives, de bonnes adresses, de brèves : cela donne JE CUISINE À LA VANNETAISE, un livre indispensable pour apprendre à cuisiner de savoureuses recettes “made in Gwened” !