Agenda
des salons
et des festivals
Annuaire
des professionnels
Formations
et rencontres
professionnelles
Publications
des auteurs
et des éditeurs
Service juridique
et comptable
Offres d’emplois
et annonces

Publications des auteurs et des éditeurs

JE CUISINE À LA VANNETAISE - 25 recettes, portraits, archives, reportages...

Je cuisine à la vannetaise

Disponible
Nombre de pages : 160
Dimensions : 17 mm x 21 mm
Poids : 500 gr
Prix : 19.00 €
Livre broché

EAN : 9782492420061
Distributeur : LES EDITIONS LA NOUVELLE BLEUE

Auteur(s) :

Editeur(s) : NOUVELLE BLEUE

Collection : Je cuisine à la

Date de parution : 15 novembre 2022

Genre(s) : Pratique

Langue(s) du texte : Français

Trois chefs vannetais, Camille Stelleman et Marie Minier (restaurant Citron et Melon d’eau), Baptiste Fournier (restaurant l’Empreinte) se sont prêtés au jeu pour réaliser 25 recettes emblématiques de Vannes et de sa région. À travers ces plats préparés essentiellement à partir de produits locaux, ils nous emmènent à la rencontre de producteurs passionnés, éleveurs, maraichers, ostréiculteurs, brasseurs, qui grâce à leur travail quotidien font la véritable richesse de la cuisine vannetaise d’aujourd’hui.
Ajoutez-y une sélection d’archives, de bonnes adresses, de brèves : cela donne JE CUISINE À LA VANNETAISE, un livre indispensable pour apprendre à cuisiner de savoureuses recettes “made in Gwened” !

Ma sélection

Envoyer par email

Les données affichées dans ce catalogue sont extraites du FEL (Fichier Exhaustif de Livre), administré par la société interprofessionnelle DILICOM, et alimenté par les distributeurs et les éditeurs auto-distribués.
Les ouvrages référencés sur le FEL sont visibles sur les applications métier utilisées par les librairies indépendantes, maisons de la presse, chaînes culturelles, GMS/GSS, pure players, agrégateurs, bibliothèques.
Auteurs, autrices, éditeurs, éditrices de Bretagne : si vos publications n’y sont pas référencées, n’hésitez pas à nous contacter.