JE CUISINE À LA QUIMPÉROISE - 25 recettes, portraits, archives, reportages...

Disponible
Nombre de pages : 160
Dimensions : 17 mm x 21 mm
Poids : 500 gr
Prix : 19.00 €
Livre broché
EAN : 9782492420054
Distributeur : LES EDITIONS LA NOUVELLE BLEUE
Nombre de pages : 160
Dimensions : 17 mm x 21 mm
Poids : 500 gr
Prix : 19.00 €
Livre broché
EAN : 9782492420054
Distributeur : LES EDITIONS LA NOUVELLE BLEUE
Auteur(s) :
Editeur(s) : NOUVELLE BLEUE
Collection : Je cuisine à la
Date de parution : 15 novembre 2022
Genre(s) : Pratique
Langue(s) du texte : Français
Frédéric Renoult, chef du restaurant le Fil Rouge, Emmanuelle Genoux et Carole Nagel, cheffes de Moka Delikatessen, se sont pliés à l’exercice pour réaliser 25 recettes emblématiques de Quimper et du pays de Cornouaille. De Douarnenez à Concarneau, d’Audierne à Bénodet, en passant par La Torche ou Pouldreuzic, ils nous emmènent à la rencontre de producteurs passionnés. Un véritable voyage culinaire où se côtoient tradition, art de vivre, gastronomie et simples plaisirs gourmands.
Ajoutez-y une sélection d’archives, de bonnes adresses, de brèves : cela donne JE CUISINE À LA QUIMPÉROISE, un livre indispensable pour apprendre à cuisiner de savoureuses recettes “made in Kemper” !
Ajoutez-y une sélection d’archives, de bonnes adresses, de brèves : cela donne JE CUISINE À LA QUIMPÉROISE, un livre indispensable pour apprendre à cuisiner de savoureuses recettes “made in Kemper” !